ou

Les derniers avis

3120 Tremelo

Patricia H.
4.75
4.75 4.75 4.75 4.75 4.75
  • Verkoper van een woning te Werchter.
  • 23 mai 2024
  • Réf. : 3737760

Ik geef de makelaar 9.5 op 10, topverkoper, vriendelijk, rustig, heel veel info gekregen,

Voir la suite

4500 Huy

Christiane H.
4.15
4.15 4.15 4.15 4.15 4.15
  • Vente d'une maison à Clavier
  • 23 mai 2024
  • Réf. : 3737936

Très bon contact avec agent qui est très compétent

Voir la suite

7080 Frameries

Chantal D.
4.75
4.75 4.75 4.75 4.75 4.75
  • Félicitation pour votre achat! Partagez votre expérience avec Guillaume! Merci
  • 22 mai 2024
  • Réf. : 3732670

Très bon agent Guillaume A l'écoute du client, Dévoué ponctuel A recommander vivement. Merçi Guillaume

Voir la suite
Hugues D.
3.65
3.65 3.65 3.65 3.65 3.65
  • expertise biens boisés Condroz Namurois
  • 22 mai 2024
  • Réf. : 3736579

I faut plus de clarté dans le rapport.

Voir la suite

4500 Huy

Elisabeth C.
4.25
4.25 4.25 4.25 4.25 4.25
  • Achat d'une maison à Villers-le-Bouillet
  • 21 mai 2024
  • Réf. : 3733078

Nous avons été très bien accueillis. Nous avons été les premiers à visiter le bien et Mr Rasquain nous a laisser beaucoup de liberté dans le sens où nous sommes restés plus d'une heure sur place ! Grâce à ça, nous avons eu le temps de prendre en compte tous les éléments et de faire une offre réfléchie. Merci à l'agence

Voir la suite

4000 Liège

Marie J.
4.4
4.4 4.4 4.4 4.4 4.4
  • Votre achat du bien rue Jean-Delvoye 23 à Liège
  • 21 mai 2024
  • Réf. : 3730066

Tb

Voir la suite

4500 Huy

Bernard T.
5
5 5 5 5 5
  • Vente d'une maison à Braives
  • 21 mai 2024
  • Réf. : 3726005

Je recommande cette agence, personnelle ponctuelle compétant toujours souriant très à l'écoute et accompagnant ses clients de façon très professionnelle

Voir la suite

6238 Luttre

Saman A.
4.5
4.5 4.5 4.5 4.5 4.5
  • Achat d'un bien sur Luttre
  • 21 mai 2024
  • Réf. : 3736072

Un des rare agent qui des le départ a dit la verité sur le bien ( sa valeur , ses atouts et l'investissement pour le remettre a jour) , n'a pas essayer de minimiser les inconvenient sans pour autant dénigrer le bien

Voir la suite

6238 Luttre

Loris L.
5
5 5 5 5 5
  • Estimation d'un bien sis à 6238 Liberchies
  • 21 mai 2024
  • Réf. : 3736080

Estimation de notre bien car nous souhaiterions nous rapprocher d'une ville. Le rendez-vous pour cette estimation s'est très bien déroulé. Beaucoup d'infos nous ont été transmises, l'agent immobilier connait très bien son métier. Pas de fausses promesses avec une vente à un prix impossible. Nous le recommandons

Voir la suite

4500 Huy

Viviane B.
4.5
4.5 4.5 4.5 4.5 4.5
  • Vente d'une maison à Ocquier
  • 18 mai 2024
  • Réf. : 3733036

Rapidité, écoute des besoins, excellente connaissance du marché et des prix, une maison vendue en 3 jours, c'est un rêve !

Voir la suite

L'ensemble des avis est recueilli et contrôlé par Opinion System, organisme indépendant certifié ISO 20252 dont le processus de contrôle est certifié ISO 9001 par Afnor Certification.

Opinion System

© Immoweb S.A. • Rue aux Laines, 70, B-1000 Bruxelles, Belgique •